«РБ» не занимается организацией и проведением азартных игр.
Информация носит ознакомительный характер.
Наверх

Обзор букмекерской конторы Cafe.inbet.cc

Оценка3/5
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Читать комментарии

Характеристики

Надежность 6/10
Линия в прематче 6/10
Линия в лайве 6/10
Коэффициенты 6/10
Удобство платежей 2/10
Служба поддержки 0/10
Бонусы и акции 0/10
Обзор Отзывы (3)
Содержание

Обзор компании

Обзор компании

На сайте предлагаются ставки на спорт, казино, различные азартные игры, автоматы, виртуальные скачки, лотереи (кено, бинго, фортуна и др.). Доступны 25 валют, в том числе российский рубль. Языковых версий сайта одиннадцать: русская, английская, таджикская, азербайджанская, казахская, китайская, турецкая, немецкая, испанская, португальская и французская. «Рейтинг Букмекеров» рекомендует обходить стороной конторы, оценки которых ниже «4».
Видеообзор

Тише! Идет съемка!

Мы снимаем это видео прямо сейчас, скоро оно появится здесь.

Разделы и версии

  • Десктоп
  • Планшет
  • Телефон
Продукты
Сайт
Windows
OS X
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows
OS X
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
Продукты
Сайт
Windows Phone
iOS
Android
Спорт
Киберспорт
Казино
Живое казино
Покер
Финансовый беттинг
Игры
Виртуальный спорт
Бинго
Игровые автоматы
Тотализатор
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Сайт
Windows Phone
iOS
Android
Регистрация
Депозит
Живой чат
- есть русская версия

Надежность

Принимает РБ в
качестве посредника
Отношение к спекулянтам:Конфискуют выигрыши

Жалобы

Отзывы пользователей (3)

Средняя оценка:
5/5
Андрей Хацкевич Новичок
5 из 5
08.02.2016 в 15:31
Наталья Гурина Новичок
5 из 5
05.02.2016 в 21:44
Олег Петровский Игрок
5 из 5
05.02.2016 в 21:43

История оценки

08.05.2016

Рейтинг Cafe.inbet.cc поднялся с 2 до 3

Подробнее

28.01.2016

Рейтинг Cafe.inbet.cc поднялся с 1 до 2

Подробнее

01.03.2012

Букмекер Cafe.inbet.cc добавлен в рейтинг

Подробнее

Информация о компании

Cafe.inbet.cc
Неизвестен
Неизвестен

Вопросы пользователей (1)

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!
Нашли ошибку?Сообщите о ней
Комментарии 199
  • СО

    Принял участие в ихнем конкурсе с прогнозами на евро-2016. Вообще не хотел участвовать, так как не доверяю таким конкурсам, но чувство интереса перебороло меня. В результате даже забыл какие прогнозы делал, а тут захожу в их группу и оказывается я выиграл 1000 рублей)) написал админу, оказывается так и есть, и деньги пообещали что зачислят. Никогда не думал что конкурсы с репостами могут быть полезными)

  • ЮФ

    чем отличаются разделы на сайте «new sport» и «ставки на будущие события»? смысл в них как я понял один и тот же или я чего-то не понимаю?

  • ДЗ

    Приходится писать новый комментарий,так как представитель данной бк не замечает новых добавлений к ранее написанным комментариям или просто не хочет замечать их.На дворе уже 18 число,завтра истекает крайний срок по правилам компании рассмотрения учетной записи.Трудно сказать что можно делать со всеми запрошенными документами 60 дней,скорее всего идет простое затягивание времени.

  • Всем добрый день, у меня не заходит на сайт cafe.inbet.cc? у всех так или это можно как-то обойти?

  • OS

    а еще лучше всего скажите адрес,куда я мог бы подъехать…кто сотрудничает с инбет и может снять через кассу деньги…
    сумма не значительная,но это сумма…и она моя…свяжитесь пожалуйста по-скорее

  • OS

    Здраствуйте!
    раньше играл,все было хорошо,деньги возвращались
    Сейчас же зарегистрировался,все по-другому….тех поддержки,что бы написать-нету….как вывести,не знаю
    можно пжл связаться с кем-нибудь из техподдержки,что бы деньги хотя бы вернули обратно на счет,а не что бы они висели не понятно где

  • Зарегистрировался в данной БК конторе, однако кроме почты и номера телефона у меня ничего не потребовали, даже ФИО. Подскажите это нормально?

  • МУ

    Добрый вечер, договор моего мобильного номера написан не на мое имя. Интересует не возникнут ли у меня проблемы с верификацией и выводом средств через webmoney с этой букмекерки?

  • АП

    Добрый вечер, у меня такой вопрос, можно ли использовать несколько платежных систем при вводе/выводе средств на вашем сайте? или все же нужно одной пользоваться?

  • VB

    Доброго времени суток!
    Ребята, может Вы, спустя ПОЛ ГОДА(!!!), решите уже с выплатой-то?
    Что в чате не напишу, в поддержку Вашу, так либо «Ожидайте, мы свяжемся с Вами», либо «Средства были высланы…».
    Когда всплывает ответ №2, я прошу предоставить данные транзакции, на что отвечают «Ожидайте, мы свяжемся с Вами»!
    Я готов предоставить выписку по моим реквизитам за каждый Божий день с момента оформления вывода средств. Но так дела не делаются!

  • АС

    Добрый день, сложилась такая ситуация, я регистрировался на инбете несколько лет назад, точно даже и не вспомню, играл какой-то период времени, потом забросил. Хочу опять ставить, но столкнулся с проблемой — забыл пароль от аккаунта и доступ к почте, даже не помню на какую почту регистрировал аккаунт. В общем суть вопроса в следующем: могу ли я завести новый аккаунт на инбете? Не будет ли мой счет заблокирован?

  • ДЗ

    Здравствуйте.
    Мой номер счета 9681512.
    Прошло уже больше месяца как я выслал все запрошенные документы(сканы паспорта,прописки,почты и транзакций Киви,плюс паспорт в руках у лица)но бк продолжает делать все чтобы не платить.Сначала я ожидал очереди на верификацию,документы все проверили и по итогу верификацию они прошли,после придумали провести проверку всех сделанных ставок.Но скажу одно по ставкам тут также никаких вопросов возникнуть не должно,90% сделанных мною ставок лайв на топовые события(топ выигрыши моего логина Вы можете увидеть нажав в настройках на сайте бк).
    Я надеюсь что Вы как представитель данной букмекерской конторы сможете разобраться с этой ситуацией,так как от чата добиться решение этого вопроса не предоставляется возможным.Спасибо.

    Сегодня в очередной раз обратился в чат данной бк:
    →Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда сделают вывод средств?
    inbet_2: выплаты еще проверяются
    →ждал очередь на верификацию-дождался проверили
    →проверили ставки-тоже все хорошо
    →теперь выплаты проверяются,а что с ними не так?
    →Я прислал все запрошенные документы,все до единого,документы прошли верификацию,следом ставки решили проверить-проверили и к ним вопросов не возникло.
    inbet_2: по правилам служба безопасности может проверять выводы средств до 20 дней
    →Я прошел верификацию и прошел проверку ставок
    →соответственно причин не платить не должно быть,тем более ставок я за время проверки не делал так как максимальные сумма установлена в 10р
    inbet_2: вам уже ответили
    →В течении 20 дней выплатят?
    inbet_2: когда проверим, тогда вы получите ответ

    • Здравствуйте, Дмитрий!

      На данный момент Ваш запрос обрабатывается. Как только решение будет будет принято, Вы получите ответ на Вашу электронную почту.

      С уважением,
      служба поддержки inBet

    • Можете заполнить форму жалобы.

    • Просим прощения за задержку. Мы пытаемся решить Ваш вопрос как можно быстрее. На данный момент Ваш аккаунт заблокирован согласно пунктам правил 2.15., 2.22. Нами были запрошены дополнительные документы (п 2.19), необходимые для проведения проверки, которые были получены 19 апреля 2016 года. Сейчас проходит проверка Вашего аккаунта, это может занять до 2-х месяцев с момента получения документов. По итогам проверки Вы будете проинформированы по электронной почте.
      С уважением,
      служба поддержки inBet.

      • ДЗ

        Я в первый раз сталкиваюсь с бк которая проверяет документы больше месяца(проходил вериф. в Марафоне,Спортингбете,1хбете,Пинке,Леоне и Секторбете)больше 3х дней никто не затягивал.
        На протяжении этого месяца я много раз писал в чат,где мне отвечали на какой стадии идет рассмотрение.Первые дней 10 мои документы находились в очереди,как мне отвечали,потом ответили что на рассмотрении,потом что они прошли верификацию.Но тут вашими специалистами было решено проверить и ставки и тут все хорошо как мне ответили.А вот последний ответ был что выплаты проверяются службой безопасности 20 дней.
        Я готов дать к примеру логин и пароль модераторам этого сайта чтобы и они посмотрели какие ставки там стоят,какие вин какие проигрыш,чтобы не было каких то выдумок с вашей стороны по поводу спорных ставок или ситуаций.Я обратился на Рейтинг Букмекеров чтобы Вы вели свою деятельность честно,Вам присланы все запрошенные документы.
        По самой конторе если говорить,то все портит их отношения к таким игрокам которые выигрывают приличные суммы,до 50тысяч контора лояльна,все что выше ждите гемор.Незнаю с какими заслугами связана недавняя оценка повышенная с 2 до 3.
        Мне как игроку в данной бк нравится дизайн,хорошая лайв линия,множество онлайн-игр(в которых я также как и выигрывал так и проигрывал),чат в принципе отвечает быстро если какие-то вопросы возникают,расчет лайв-ставок быстрый,но все портит их отношение и не уважение к игроку.

    • Уважаемый, Дмитрий!
      Спешим Вам сообщить что результат проверки Вашего аккаунта будет известен 19.06.2016, но мы постараемся сообщить его раньше. По итогам проверки Вы будете проинформированы по электронной почте.
      С уважением,
      служба поддержки inBet

      • ДЗ

        Все тоже самое мне ответили неделю назад в вашем чате.Я понимаю,что два месяца Вы можете рассматривать документы по правилам компании и тут никто не спорит,правила есть правила.Но извините,Вам предоставлены все документы(сканы паспорта,прописки у лица,транзакций) в ответ я слышу что 2 месяца имеем право рассматривать ожидайте,а на вопрос о жалобе на бк,в ответ говорят подавайте,пишите,но на быстрое решение она все равно не повлияет.Если Вы стремитесь чтобы вашу компанию уважали,уважайте и своих клиентов.

        • Здравствуйте! Вы заполнили жалобу?

        • Уважаемый, Дмитрий!
          Мы понимаем Ваше беспокойство и приносим свои извинения за задержки. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс. По итогам проверки Вы будете проинформированы по электронной почте.
          С уважением,
          служба поддержки inBet

          • ДЗ

            Хотелось узнать что можно делать с документами на протяжении двух месяцев,19 апреля Вам отправлены все документы которые Вы запросили.Я хотел бы чтобы ваша бк не просто на словах показывала бы уважение к своим игрокам,а на деле.Да существуют правила по которым Вы имеете полное право проводить верификацию 2 месяца,их я и придерживаюсь и жду когда подойдет указанный срок проверки(19 июня).Вы совсем недавно отвечали на мой комментарий,что постараетесь решить мой вопрос быстрее,но этих шагов с вашей стороны пока не видно.

          • Уважаемый, Дмитрий!
            Верификация аккаунта это лишь часть из списка мероприятий, необходимых для проверки. К сожалению, мы не можем раскрывать информацию, касающуюся проверки, но обязательно уложимся в указанные сроки. В наших интересах закончить ее как можно быстрее, и мы прикладываем все усилия, но есть различные факторы, которые могут помешать закончить проверку раньше указанных сроков.
            С уважением,
            служба поддержки inBet

          • ДЗ

            Добрый день.
            Ждал я 2 месяца и вот вчера мне ответили в чате,что мои документы успешно прошли верификацию,сделали выплаты в общей сумме на 15т.р.
            Также вернули максимальную сумму на вывод средств,которая составляет 15т.р.
            А вот с максимальными суммами на ставки лайв нужна ваша помощь.На данный момент после верификации счета сумма увеличена с 10р до 1000р,но это разве приличный максимум?Вы явно показываете на моем примере какое отношение будет с игроком в скором времени.Я не нарушал ваших правил,играл только лайв и только топовые ставки,прошел верификацию,почему же установлен такой низкий максимум?Я очень надеюсь что Вы сможете помочь с увеличением макс.суммы,ведь на моем примере большое количество игроков пройдет мимо Вас.

          • Вы можете сменить контору, если их максимумы вас не устраивают.

          • Можете заполнить форму жалобы.

          • ДЗ

            Роман и Сергей отвечу Вам по какой причине жалоба на данный момент бессмысленна.
            Я неоднократно обращался в чат,чтобы узнать про верификацию.Первые две недели мне отвечали что проверка идет,ожидайте.По истечении месяца проверки мне отвечали,что счет верифицирован,проверяем ставки-проверили и ставки,далее были ответы про то что выплаты могут проверяться до 20 дней(один из диалогов с чатом я копировал и он в самом первом комментарии).Но последние три недели мне в чате отвечают,что оказывается счет еще проверяется ждите 19 июня,так как по правилам этот процесс занимает до 2х месяцев.На мое обращение о том что я напишу жалобу на Рейтинге Букмекеров,отвечают просто:Ваша жалоба никаким образом не сможет ускорить наш процесс рассмотрения и не один сторонний ресурс не может повлиять на нас,у нас есть правила по которым мы имеем полное право вести проверку на протяжении 2-х месяцев.Представитель букмекера также не может повлиять и ускорить данный процесс.С одной стороны представитель бк говорит об уважении к игрокам,но какое тут уважение,когда ситуация даже и не решается.
            Повторюсь я ставил топовые события,98% ставок были лайв,я могу скопировать сюда топ 10 выигрышей моего счета чтобы было видно какие ставки были.Проблемы со счетом начались после удачной серии ставок на НХЛ,WTA и других топовых событий где максимальные суммы были приличные(самая крупная ставка на 112тысяч НХЛ).Изначально урезали максимальные суммы и вывод средств,через некоторое время попросили пройти верификацию,что я и сделал 19 апреля отослав все документы.Могу также предоставить доступ Роману и Сергею к моему счету чтобы убедиться и в ставках и в выплатах(если это потребуется).
            Так долго я верификацию еще не в одной бк не проходил.Надеюсь что 19 июня счет будет верифицирован и о жалобе речи не нужно будет вести.

      • ДЗ

        19.06.2016 крайний срок проверки аккаунта.Так как оно попадает на воскресенье,а в выходные дни скорее всего ваша служба безопасности и не рассматривает учетные записи.Хотелось бы Вас попросить о рассмотрении моего аккаунта до 19 числа.Не думаю что два выходных дня,что то смогут решить,мои документы у вас находятся с 19 апреля,я уверен за это время можно было все рассмотреть.

  • DV

    А какое программное обеспечение используется в этой конторе? Вроде линия напоминает Бетсити, но с другой стороны коэффициенты отличаются… никак не пойму. Или у вас своя линия?

  • ЮМ

    Внесу и я свои 5 копеек. Как человек играющий только в лайве хочу написать что этот новый «new sport» мне импонирует больше чем старый лайв. Multiview удобная штука, перетянул что нужно и играешь. Роспись хорошая, да и перечень событий не самый плохой. Видел отзывы о том, что конторы режут максимальный размер ставки и отказываются выдавать деньги. Лично с таким не стыкался и искренне надеюсь, что не придется, так как не люблю связываться с службами поддержки, в принципе.

  • Здравствуйте, Евгений.
    Спасибо за Ваш комментарий. Мы примем во внимание ваш отзыв и в ближайшее время постараемся решить все проблемы.
    С уважением,
    служба поддержки inBet

  • КР

    Конкретно могу написать свое мнение о ставках на скачки, как на лошадиные, так и на собачьи. На сайте каждые 3 минуты появляются новые забеги, не знаю откуда они их берут, но по ходу так круглые сутки происходит. Ведется трансляха, качество слабенькое и задержки конечно бывают, но в целом норм, видешь кто как идет, ставлю по минимуму, почти для развлекухи, тактики еще своей не выработал, вообще нравятся мне прямые трансляции. Если бы что-то с футболом например такое придумали, было бы интересно

  • АХ

    Задвигались ребята, сделали наконец-то нормальную линию, в которой можно выбрать то что тебе интересно. Теперь хоть могу найти нужное мне событие, раньше это напряжно было. Стало проще, выбираешь вид спорта, страну, чемпионат и вуаля — все исходы с кофами у тебя на экране, кому вообще лень искать, можно прописать с поисковой строке что нужно и оно найдет, для меня правда не очень удобно что все на инглише, сделали бы на русском уже, было бы лучше. Можно сравнить старую и новые версии, они обе есть на сайте, это же небо и земля как по мне

  • ДМ

    Доброго дня!Не все так хорошо у данного букмекера,и на данный момент я не советовал бы там ставить.Не хотел я выносить в массы мою ситуацию с ними,но видно придется так как происходят неправомерные действия со стороны данной бк.Я играл честно,не вилочник и не послегольщик,все мои ставки на топовые события в Live. Два дня назад придумали очередную проверку(3-я уже),то выводов,то ставок,видно все это сделано спецом чтобы не платить.
    С 29 октября по 13 ноября я выиграл приличную сумму,ставки были все Live и топовые события (NHL,WTA,NBA,хоккейная Лига чемпионов,чемпионат Китая по баскетболу.)
    Одна из ставок к примеру
    2015-11-11 05:32:52 112314.30р
    2015-11-11 03:16:48 ordinar выигрыш 47390 112314.30 № ставки 202524_1010
    2015-11-11 03:45 Хоккей. Хоккей. NHL Сент-Луис Блюс — Нью-Джерси Дэвилс.
    Кто победит?
    Live П1 2.37 выигрыш
    Сумма ставки: 47390
    Возможная сумма выигрыша: 112314.3
    Сумма выигрыша: 112314.30
    Суммарный коэффициент: 2.37
    Общий результат ставки: выигрыш
    Дата приёма ставки: 2015-11-11 03:16:48
    Тип ставки: ordinar
    13 ноября бк устроила проверку ставок и выводов средств,проверку прошел,но вот максы на ставку мне урезали до 100 рублей и сумму выплаты в сутки ограничили,хотя в правилах про ограничение сумм на вывод в сутки нет.
    2015-11-13 04:19:19 ordinar проигрыш 48652 0.00
    2015-11-13 20:22:53 ordinar проигрыш 100.00
    13 числа утром бк устроила проверку,в 7 вечера по результатам её макс. сумму ставки урезали до 100р.

    Стало ясно что играть тут не дадут и тебе ту не рады,вопросов по выплатам не было платили,но платили копейки так как сделали ограничение.Я продолжал делать ставки по 100р и вот 9 марта бк снова делает проверку.
    2016-03-08 22:00:38 ordinar выигрыш 100 180.00
    2016-03-10 00:06:33 ordinar проигрыш 10 0.00
    9 марта снова проверка и урезали макс. сумму во 2-й раз со 100р до 10р,проверяли сутки по итогу снова урезка макс сумм на ставку и самое главное что на выплату также сделали ограничение в размере 2000р в сутки.
    И вот два дня назад снова проверка,в чате добиться практически ничего невозможно так как отвечают стандартными фразами.

    Я все могу понять но не 3 проверки же делать,после первой проверки порезали сумму до 100р,после второй до 10р,сейчас 5р сделаете?
    → Кто у вас играть будет после таких неправомерных действий
    inbet_2: В правилах все указано.
    →Укажите пожалуйста пункт правил в котором написано что вы можете ограничивать макс. сумму выплаты в сутки.
    inbet_2: 5.Букмекерская контора «» оставляет за собой право устанавливать ограничения по размеру максимальной ставки на некоторые события, а также увеличивать или уменьшать размер максимальной ставки для конкретного игрового счет а В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ без объяснения причин.
    inbet_2: Пункт 5 из правил
    →это ставки а я спрашиваю про вывод средств
    inbet_2: Платежи могут проверяться службой безопасности до 20 дней.
    →мне после второй проверки когда урезали макс сумму ставки до 100р ,вывод средств также ограничили макс. в сутки до 2000р
    inbet_2: Вам ответили на все интересующие вопросы. Так же обратитесь к правилам компании.

      • ДМ

        После 4 дней проверки в чате дали ответ»Подозрительная активность».Требуют скан фото паспорта,скан фото паспорта и лица в руках,скан киви кошелька,скан электронной почты на который регистрировался счет.
        Но весь вопрос в чем,когда я регистрировался,таких полей в регистрации как паспорт,адрес и тд не было.Таким образом как они могут являться гарантами сохранения личных данных?
        Также вопрос и про киви кошелек какой тут еще скан им нужен мне тоже непонятно,могу без вопросов сделать скан с последней их выплатой на мой кошелек если это их устроит то ладно.
        Хотелось бы от модераторов услышать мнения по данной ситуации,спс.

          • ДМ

            Всмысле что просят.Как они могут требовать скан паспорта и тем более еще и дополнительно скан в руках,когда на сайте я проходил регистрацию без ввода паспорта,адреса и тд,так как такие графы при реге отсутствуют.
            Я готов отправить скан оплаты через киви,для подтверждения что он мой,
            Я готов отправить скан страницы с почты на которую зареген счет,для подтверждения что почта моя.
            Я также готов отправить и скан паспорта хотя тут очень спорный вопрос,так как я проходил регу без паспорта и отправить может любой человек с фото в руках это разве доказательства?Я считаю доказательства скана киви и скана с почты они вправе требовать а вот другие документы это уже вопрос,так как гарант сохранения личных данных в их правилах не прописан.

          • Вам не пройти верификацию без предоставления запрошенных документов.

          • ДМ

            Сергей Кириллов вы не работник данного бк?Прочтите пожалуйста внимательно всю суть вопроса.При регистрации на данном букмекере вводится только телефон и почта,эта и вся регистрация была.Как они могут требовать скан паспорта и скан фото в руках в этом случае?Как они смогут проверить что это я если при реге не указывается ни серия ни номер паспорта ни адрес,что за чушь. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ПРОТИВ СКАНА ПАСПОРТА-ЭтО ТО ЧТО В ПРАВИЛАХ БК НЕТУ ПУНКТА ЧТО ОНИ ОТВЕЧАЮТ ЗА СОХРАННОСТЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ,ТОЕСТЬ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГАРАНТОМ,так как можно доверять такие документы им.Я отправил другие 2 скана которые они потребовали еще,скан киви и скан почты.
            Я на многих букмекерах отправлял скан паспорта(Бетсити,Марафон,Секторбет,Зенит бет)но у данных букмекеров прописано что они являются гарантом сохранения личных данных.

          • Я не работник этой конторы. Да, при регистрации не указываются личные данные, но по требованию компании клиент обязан предъявить официальный документ с фотографией, идентифицирующей его личность (копию паспорта), а также доказательства подлинности указанных адресных данных и телефона — это указано в правилах БК. Как они проверяют — это их личное дело. Любая контора обязуется быть гарантом сохранности отправленных клиентом документов, хотя это может быть не указано в правилах. Опять же отправлять или нет — ваше личное дело, но без этого никак.

          • ДМ

            Я считаю что это должно быть указано на сайте что они являются ГАРАНТОМ сохранения личных данных.
            Процитирую ваши слова:доказательства подлинности указанных адресных данных и телефона. Сергей ну каких адресных данных а чем вы говорите вообще.Я вам повторяю как можно сравнить адресные данные когда их нельзя внести при регистрации ни номер ни серии паспорта ни адреса,так как такие данные просто не требуют и их нет в реге.Как они смогут проверить подлинность данных это бред.
            Остальные 2 скана которые они требовали я уже отправил,скан киви и скан почты.
            Повторю еще раз я не против выслать и скан и скан в руках,НО есть одно но они не являются ГАРАНТОМ сохранения личных данных,а то что вы говорите что это может быть и не указано в правилах полный бред.Данный пункт должен быть в правилах и без него никак.С этим надеюсь Вы согласны?

          • У вас есть выбор — отправить то, о чем вас просят, и вам выплатят баланс.
            Либо не отправлять то, о чем вас просят, и забыть про свои деньги.
            Вы по-моему не понимаете, что имеется ввиду «гарант сохранения личных данных». Это значит лишь то, что после предоставления документов ваши данные никуда не утекут, на них никто не оформит кредит и т.д.
            Заканчивайте этот бесполезный спор. Если не хотите отправлять документы, вам лучше завязать с игрой в онлайне, так как у всех контор одинаковая процедура верификации, все они просят документы.

    • Здравствуйте, Дмитрий.

      Укажите пожалуйста Ваш номер игрового счета.

      С уважением,
      служба поддержки inBet

      • ДЗ

        Здравствуйте.
        Мой номер счета 9681512.
        Прошло уже больше месяца как я выслал все запрошенные документы(сканы паспорта,прописки,почты и транзакций Киви,плюс паспорт в руках у лица)но бк продолжает делать все чтобы не платить.Сначала я ожидал очереди на верификацию,документы все проверили и по итогу верификацию они прошли,после придумали провести проверку всех сделанных ставок.Но скажу одно по ставкам тут также никаких вопросов возникнуть не должно,90% сделанных мною ставок лайв на топовые события(топ выигрыши моего логина Вы можете увидеть нажав в настройках)тут уже выше я предоставил как пример одну такую ставку.
        Я надеюсь что Вы как представитель данной букмекерской конторы сможете разобраться с этой ситуацией,так как от чата добиться решение этого вопроса не предоставляется возможным.Спасибо.

  • СО

    наконец то сделали что-то с сайтом, раньше захожу — кофов нет, обращался в тех.поддержку, говорят почистить кеш, постоянно так делать надоедало, а вот в последнее время сам не замечал как все стало нормально работать, ничего чистить не нужно, кофы показывает

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить в букмекерах с оценкой 4 и 5!

3/5

Ошибка

Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.

Задать вопрос представителю БК Cafe.inbet.cc

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок

Описание вопроса

Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email

Вопрос отправлен

Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!

Список зеркал отправлен

Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!

Регистрация

«Рейтинг Букмекеров» ВКОНТАКТЕ! Ставки, новости, лучшие конторы и многое другое только у нас!

Fonbet для iOSAndroid

Официальная версия.

РБ рекомендует

Доступно в App Store

Установить